#segiempat

Bismillah..Cuma 28rb/ecer 25rb/minimal10 pcs segi4 denay kw motif Bahan voalultrafine Pinggiran laser cut Ukuran 115*115 Adem Mudah diatur Tidak licin Order via Admin 1 : 082260880420 Admin 2 : 085213900937 #denaykw #denaykwmurah #segiempatmotif #segiempat #hijabsegiempat #hijabsegiempatmurah #grosirhijab #voalmotif #voal #voalpremium


0💬Normal

Bismillah..Cuma 28rb/ecer 25rb/minimal10 pcs segi4 denay kw motif Bahan voalultrafine Pinggiran laser cut Ukuran 115*115 Adem Mudah diatur Tidak licin Order via Admin 1 : 082260880420 Admin 2 : 085213900937 #denaykw #denaykwmurah #segiempatmotif #segiempat #hijabsegiempat #hijabsegiempatmurah #grosirhijab #voalmotif #voal #voalpremium


0💬Normal

💯rayonmotif💯 -------------------------------------- 🔍KUALITAS🔍 🔻JANGAN DIRAGUKAN LAGI‼️ 🔻Kualitas bahan grade ( A ) 🔻Bahan import (bukan lokal) 🔻Lebar bahan ( 150 cm ) -------------------------------------------- 🔍STRUKTUR BAHAN 🔍 🔻bahan adem dan tidak kaku 🔻warna tidak mudah pudar 🔻Menyerap keringat 🔻Berserat rapat 🔻Mewah dan Elegan📍 🔻MOTIF TIDAK PASARAN -------------------------------------------- 🔍REKOMENDASI🔍 👔🧥👚👕👖👗👘 🔻KEMEJA CEWE / COWO 🔻BLUES 🔻GAMIS 🔻TUNIK 🔻KULOT 🔻DRESS 🔻DLL -------------------------------- 🔍MINIMAL ORDER🔍 🔻1 (satu roll / motif) -+ 120 yard ( 109 meter ) 🔻1 yard ( 0.90 meter ) -------------------------------------------- 🔍VISI & MISI KAMI 🔍 🔻kenyamanan costumer yang kami utamakan 🔻Memberikan bahan yang berkualitas❗ -------------------------------------------- 🔍STOCK TERBATAS🔍 🔻mohon di komfirmasi terlebih dahulu -------------------------------------------- 😍BURUAN DI ORDER KAKA SEBELUM KEHABISAN🏃‍♂🏃‍♂ ------------------ ‼️MOTIF YANG SUDAH KELUAR JARANG UNTUK RESTOCK KEMBALI -------------------------------------------- 🔍PENGIRIMAN🔍 🔻Dari ( Cipadu tangerang selatan) 🔻Ke : ( Seluruh indonesia 🇮🇩 ) -------------------------------------------- 🔍JASA PENGIRIMAN🔍 🔻GOJEK ( GRAB) 🛵 🔻JNE 🔻J&T 🔻Wahana 🔻Cobra 🔻Baraka 🔻MPS 🔻Indah cargo 🔻Adam cargo 🔻DLL -------------------------------------------- 🔍PEMESANAN ( ORDER ) 🔍 🔻WA📲 : 085894090774 🔻kami sudah mecantumkan link di bio 🔻CALL📞 : 085894090774 🔻FAST RESPON😘 🔻REK 🏧 BNI: 0609568712 -------------------------------------------- -------------------------------------------- 🎀 Happy shopping everyone to @manday_textile 🎀 --#Gamis #mukenamurah #ceruty #rayongarment #gamismurah#kerudung #segiempat#dreses#rayon#rayonmotif #rayonabstrak#mukenarayon#rayonpremium#chanelsilk #chanel #tunik #dreses #kerudungsyari#rayonpremium #rayonmotif #mukenarayon #kemejarayon #rayonabstrak #kaftan


0💬Normal

Temukan Pashmina Instan Tali Diamond Italiano / Ceruti dengan potongan 34%! Hanya Rp38.000 Dapatkan sekarang juga di Instagram! @intan.shop03 Variasi : Pink Pastel, Dusty Pink, Coral, Avocado Assalamualaikum IntanShoplover.. Yuk tambah koleksi Pashmina Tali nya , insya allah mempercantik tampilan sister dengan harga terjangkau dan pilihan warna yang banyak. 🌹MATERIAL : Buktikan sendiri !! kami yg terbaik & berkualitas Diamond Italiano Strech ( Premium ) / Ceruti Premium ( Tidak bisa pilih ) ☑️ Tali bisa diikat menjadi pita 📐 Ukuran : 175* 75 cm 🧶 Jahitan Super rapih, buktikan sendiri, jangan percaya harga murah tapi abal” , Order dikita dijamin recommended 💯% ❤️ Jika menyukai produk-produk di toko kami, jangan lupa sebarkan & infokan ke teman terdekat.🙏 🛒 Happy shopping 🛒 #kerudung #hijab #hijabmurah #bergo #khimar #petantem #pashmina #pasmina #kerudungmurah #segiempat #hijabwanita #hijabmuslim #bergomurah #kerudungsyari #diamonditaliano #intan.shop03 #intanshop #onlineshoptasikmalaya


0💬Normal

Hijab Segiempat Prada Bali Series Bahan : Voal Premium (Ultrafine/Ultrasoft) Pre Order : 7 -10 hari kerja Size : 115x115 cm Berat : 120 gr . Tersedia varian warna lainnya . Biasanya kalo udah lirik pasti ada keinginan buat beli 😁, yuk gausah malu-malu bisa tanya-tanya dulu lewat DM. . . ADMIN FAST RESPON . . #hijab #segiempat


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahiim.. . . Detail Produk : ✨ DAILY SQUARE ✨ Size 110 x 110 cm (segiempat) ✨ Bahan : Double Hycount ✨ Jahit Tepi Rapi (bukan Neci) ✨ Harga : Rp 35.000 beli 3 pcs only Rp 100.000,- ✨ Adem, nyaman, dan tegak di dahi. Cocok untuk segala aktifitas kamu. Outdoor maupun indoor. Formal ataupun nonformal. Bikin kamu tetap simple dan elegant 💓 . . Fast Respons : 💬 line : setyaasetyaa 📱Whatsapp : 0812-3298-5501 ✅ Instagram : @setya_id . Tutup aurat mu secara sempurna dengan SETYA.ID ✨ Simple - Elegant - Syar'i . . #dailysquare #bellasquare #doublehycon #jilbabsegiempat #segiempat #setya_id


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahiim.. . . Detail Produk : ✨ DAILY SQUARE ✨ Size 110 x 110 cm (segiempat) ✨ Bahan : Double Hycount ✨ Jahit Tepi Rapi (bukan Neci) ✨ Harga : Rp 35.000 beli 3 pcs only Rp 100.000,- ✨ Adem, nyaman, dan tegak di dahi. Cocok untuk segala aktifitas kamu. Outdoor maupun indoor. Formal ataupun nonformal. Bikin kamu tetap simple dan elegant 💓 . . Fast Respons : 💬 line : setyaasetyaa 📱Whatsapp : 0812-3298-5501 ✅ Instagram : @setya_id . Tutup aurat mu secara sempurna dengan SETYA.ID ✨ Simple - Elegant - Syar'i . . #dailysquare #bellasquare #doublehycon #jilbabsegiempat #segiempat #setya_id


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahiim.. . . Detail Produk : ✨ DAILY SQUARE ✨ Size 110 x 110 cm (segiempat) ✨ Bahan : Double Hycount ✨ Jahit Tepi Rapi (bukan Neci) ✨ Harga : Rp 35.000 beli 3 pcs only Rp 100.000,- ✨ Adem, nyaman, dan tegak di dahi. Cocok untuk segala aktifitas kamu. Outdoor maupun indoor. Formal ataupun nonformal. Bikin kamu tetap simple dan elegant 💓 . . Fast Respons : 💬 line : setyaasetyaa 📱Whatsapp : 0812-3298-5501 ✅ Instagram : @setya_id . Tutup aurat mu secara sempurna dengan SETYA.ID ✨ Simple - Elegant - Syar'i . . #dailysquare #bellasquare #doublehycon #jilbabsegiempat #segiempat #setya_id


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahiim.. . . Detail Produk : ✨ DAILY SQUARE ✨ Size 110 x 110 cm (segiempat) ✨ Bahan : Double Hycount ✨ Jahit Tepi Rapi (bukan Neci) ✨ Harga : Rp 35.000 beli 3 pcs only Rp 100.000,- ✨ Adem, nyaman, dan tegak di dahi. Cocok untuk segala aktifitas kamu. Outdoor maupun indoor. Formal ataupun nonformal. Bikin kamu tetap simple dan elegant 💓 . . Fast Respons : 💬 line : setyaasetyaa 📱Whatsapp : 0812-3298-5501 ✅ Instagram : @setya_id . Tutup aurat mu secara sempurna dengan SETYA.ID ✨ Simple - Elegant - Syar'i . . #dailysquare #bellasquare #doublehycon #jilbabsegiempat #segiempat #setya_id


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahiim.. . . Detail Produk : ✨ DAILY SQUARE ✨ Size 110 x 110 cm (segiempat) ✨ Bahan : Double Hycount ✨ Jahit Tepi Rapi (bukan Neci) ✨ Harga : Rp 35.000 beli 3 pcs only Rp 100.000,- ✨ Adem, nyaman, dan tegak di dahi. Cocok untuk segala aktifitas kamu. Outdoor maupun indoor. Formal ataupun nonformal. Bikin kamu tetap simple dan elegant 💓 . . Fast Respons : 💬 line : setyaasetyaa 📱Whatsapp : 0812-3298-5501 ✅ Instagram : @setya_id . Tutup aurat mu secara sempurna dengan SETYA.ID ✨ Simple - Elegant - Syar'i . . #dailysquare #bellasquare #doublehycon #jilbabsegiempat #segiempat #setya_id


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahiim.. . . Detail Produk : ✨ DAILY SQUARE ✨ Size 110 x 110 cm (segiempat) ✨ Bahan : Double Hycount ✨ Jahit Tepi Rapi (bukan Neci) ✨ Harga : Rp 35.000 beli 3 pcs only Rp 100.000,- ✨ Adem, nyaman, dan tegak di dahi. Cocok untuk segala aktifitas kamu. Outdoor maupun indoor. Formal ataupun nonformal. Bikin kamu tetap simple dan elegant 💓 . . Fast Respons : 💬 line : setyaasetyaa 📱Whatsapp : 0812-3298-5501 ✅ Instagram : @setya_id . Tutup aurat mu secara sempurna dengan SETYA.ID ✨ Simple - Elegant - Syar'i . . #dailysquare #bellasquare #doublehycon #jilbabsegiempat #segiempat #setya_id


0💬Normal

Warna-Warni Khimar Square, Khimar Favorite Segala Usia ✨ Siapa di sini yang belum pernah sama sekali pakai khimar square? Pastinya semua pernah pake khimar square kan? Senyaman itu khimar satu ini karena bisa dibentuk dengan model apapun dan cocok dipakai ke manapun. Nah, Naisha punya FRESH LOOK nih untuk varian warna khimar squarenya! Kamu ngga perlu takut nerawang kalau pake khimar square Naisha karena square ini dibuat dengan bahan Diamond Crepe yang tidak terawang juga mudah dibentuk 🥰 Jangan tanya, ukurannya tentu saja syari.. Square Naisha dibuat dengan ukuran 130x130cm. Nah, perpaduan bahan diamond crepe dengan ukuran syari inilah yang membuat square Naisha tidak akan terawang karena mau dilipat sedikit ataupun dilipat sampai ujung, auratmu insya Allah akan tetap aman 🤗 Mumpung masih ada promo dan stok banyak, yuk, segera dapatkan warna khimar square favoritemu sekarang! 😉 Harga : 55.000 #gamis #gamissyari #gamispolos #gamismurah #gamishomemade #gamisdaily #khimar #khimarsyari #khimarsegiempat #segiempat #segiempatsyari #jilbabsquare #jilbabsquaresyari #gamissolo


0💬Normal

Warna-Warni Khimar Square, Khimar Favorite Segala Usia ✨ Siapa di sini yang belum pernah sama sekali pakai khimar square? Pastinya semua pernah pake khimar square kan? Senyaman itu khimar satu ini karena bisa dibentuk dengan model apapun dan cocok dipakai ke manapun. Nah, Naisha punya FRESH LOOK nih untuk varian warna khimar squarenya! Kamu ngga perlu takut nerawang kalau pake khimar square Naisha karena square ini dibuat dengan bahan Diamond Crepe yang tidak terawang juga mudah dibentuk 🥰 Jangan tanya, ukurannya tentu saja syari.. Square Naisha dibuat dengan ukuran 130x130cm. Nah, perpaduan bahan diamond crepe dengan ukuran syari inilah yang membuat square Naisha tidak akan terawang karena mau dilipat sedikit ataupun dilipat sampai ujung, auratmu insya Allah akan tetap aman 🤗 Mumpung masih ada promo dan stok banyak, yuk, segera dapatkan warna khimar square favoritemu sekarang! 😉 Harga : 55.000 #gamis #gamissyari #gamispolos #gamismurah #gamishomemade #gamisdaily #khimar #khimarsyari #khimarsegiempat #segiempat #segiempatsyari #jilbabsquare #jilbabsquaresyari #gamissolo


0💬Normal

Warna-Warni Khimar Square, Khimar Favorite Segala Usia ✨ Siapa di sini yang belum pernah sama sekali pakai khimar square? Pastinya semua pernah pake khimar square kan? Senyaman itu khimar satu ini karena bisa dibentuk dengan model apapun dan cocok dipakai ke manapun. Nah, Naisha punya FRESH LOOK nih untuk varian warna khimar squarenya! Kamu ngga perlu takut nerawang kalau pake khimar square Naisha karena square ini dibuat dengan bahan Diamond Crepe yang tidak terawang juga mudah dibentuk 🥰 Jangan tanya, ukurannya tentu saja syari.. Square Naisha dibuat dengan ukuran 130x130cm. Nah, perpaduan bahan diamond crepe dengan ukuran syari inilah yang membuat square Naisha tidak akan terawang karena mau dilipat sedikit ataupun dilipat sampai ujung, auratmu insya Allah akan tetap aman 🤗 Mumpung masih ada promo dan stok banyak, yuk, segera dapatkan warna khimar square favoritemu sekarang! 😉 Harga : 55.000 #gamis #gamissyari #gamispolos #gamismurah #gamishomemade #gamisdaily #khimar #khimarsyari #khimarsegiempat #segiempat #segiempatsyari #jilbabsquare #jilbabsquaresyari #gamissolo


0💬Normal

Warna-Warni Khimar Square, Khimar Favorite Segala Usia ✨ Siapa di sini yang belum pernah sama sekali pakai khimar square? Pastinya semua pernah pake khimar square kan? Senyaman itu khimar satu ini karena bisa dibentuk dengan model apapun dan cocok dipakai ke manapun. Nah, Naisha punya FRESH LOOK nih untuk varian warna khimar squarenya! Kamu ngga perlu takut nerawang kalau pake khimar square Naisha karena square ini dibuat dengan bahan Diamond Crepe yang tidak terawang juga mudah dibentuk 🥰 Jangan tanya, ukurannya tentu saja syari.. Square Naisha dibuat dengan ukuran 130x130cm. Nah, perpaduan bahan diamond crepe dengan ukuran syari inilah yang membuat square Naisha tidak akan terawang karena mau dilipat sedikit ataupun dilipat sampai ujung, auratmu insya Allah akan tetap aman 🤗 Mumpung masih ada promo dan stok banyak, yuk, segera dapatkan warna khimar square favoritemu sekarang! 😉 Harga : 55.000 #gamis #gamissyari #gamispolos #gamismurah #gamishomemade #gamisdaily #khimar #khimarsyari #khimarsegiempat #segiempat #segiempatsyari #jilbabsquare #jilbabsquaresyari #gamissolo


0💬Normal

Warna-Warni Khimar Square, Khimar Favorite Segala Usia ✨ Siapa di sini yang belum pernah sama sekali pakai khimar square? Pastinya semua pernah pake khimar square kan? Senyaman itu khimar satu ini karena bisa dibentuk dengan model apapun dan cocok dipakai ke manapun. Nah, Naisha punya FRESH LOOK nih untuk varian warna khimar squarenya! Kamu ngga perlu takut nerawang kalau pake khimar square Naisha karena square ini dibuat dengan bahan Diamond Crepe yang tidak terawang juga mudah dibentuk 🥰 Jangan tanya, ukurannya tentu saja syari.. Square Naisha dibuat dengan ukuran 130x130cm. Nah, perpaduan bahan diamond crepe dengan ukuran syari inilah yang membuat square Naisha tidak akan terawang karena mau dilipat sedikit ataupun dilipat sampai ujung, auratmu insya Allah akan tetap aman 🤗 Mumpung masih ada promo dan stok banyak, yuk, segera dapatkan warna khimar square favoritemu sekarang! 😉 Harga : 55.000 #gamis #gamissyari #gamispolos #gamismurah #gamishomemade #gamisdaily #khimar #khimarsyari #khimarsegiempat #segiempat #segiempatsyari #jilbabsquare #jilbabsquaresyari #gamissolo


0💬Normal

Warna-Warni Khimar Square, Khimar Favorite Segala Usia ✨ Siapa di sini yang belum pernah sama sekali pakai khimar square? Pastinya semua pernah pake khimar square kan? Senyaman itu khimar satu ini karena bisa dibentuk dengan model apapun dan cocok dipakai ke manapun. Nah, Naisha punya FRESH LOOK nih untuk varian warna khimar squarenya! Kamu ngga perlu takut nerawang kalau pake khimar square Naisha karena square ini dibuat dengan bahan Diamond Crepe yang tidak terawang juga mudah dibentuk 🥰 Jangan tanya, ukurannya tentu saja syari.. Square Naisha dibuat dengan ukuran 130x130cm. Nah, perpaduan bahan diamond crepe dengan ukuran syari inilah yang membuat square Naisha tidak akan terawang karena mau dilipat sedikit ataupun dilipat sampai ujung, auratmu insya Allah akan tetap aman 🤗 Mumpung masih ada promo dan stok banyak, yuk, segera dapatkan warna khimar square favoritemu sekarang! 😉 Harga : 55.000 #gamis #gamissyari #gamispolos #gamismurah #gamishomemade #gamisdaily #khimar #khimarsyari #khimarsegiempat #segiempat #segiempatsyari #jilbabsquare #jilbabsquaresyari #gamissolo


0💬Normal

Warna-Warni Khimar Square, Khimar Favorite Segala Usia ✨ Siapa di sini yang belum pernah sama sekali pakai khimar square? Pastinya semua pernah pake khimar square kan? Senyaman itu khimar satu ini karena bisa dibentuk dengan model apapun dan cocok dipakai ke manapun. Nah, Naisha punya FRESH LOOK nih untuk varian warna khimar squarenya! Kamu ngga perlu takut nerawang kalau pake khimar square Naisha karena square ini dibuat dengan bahan Diamond Crepe yang tidak terawang juga mudah dibentuk 🥰 Jangan tanya, ukurannya tentu saja syari.. Square Naisha dibuat dengan ukuran 130x130cm. Nah, perpaduan bahan diamond crepe dengan ukuran syari inilah yang membuat square Naisha tidak akan terawang karena mau dilipat sedikit ataupun dilipat sampai ujung, auratmu insya Allah akan tetap aman 🤗 Mumpung masih ada promo dan stok banyak, yuk, segera dapatkan warna khimar square favoritemu sekarang! 😉 Harga : 55.000 #gamis #gamissyari #gamispolos #gamismurah #gamishomemade #gamisdaily #khimar #khimarsyari #khimarsegiempat #segiempat #segiempatsyari #jilbabsquare #jilbabsquaresyari #gamissolo


0💬Normal

Warna-Warni Khimar Square, Khimar Favorite Segala Usia ✨ Siapa di sini yang belum pernah sama sekali pakai khimar square? Pastinya semua pernah pake khimar square kan? Senyaman itu khimar satu ini karena bisa dibentuk dengan model apapun dan cocok dipakai ke manapun. Nah, Naisha punya FRESH LOOK nih untuk varian warna khimar squarenya! Kamu ngga perlu takut nerawang kalau pake khimar square Naisha karena square ini dibuat dengan bahan Diamond Crepe yang tidak terawang juga mudah dibentuk 🥰 Jangan tanya, ukurannya tentu saja syari.. Square Naisha dibuat dengan ukuran 130x130cm. Nah, perpaduan bahan diamond crepe dengan ukuran syari inilah yang membuat square Naisha tidak akan terawang karena mau dilipat sedikit ataupun dilipat sampai ujung, auratmu insya Allah akan tetap aman 🤗 Mumpung masih ada promo dan stok banyak, yuk, segera dapatkan warna khimar square favoritemu sekarang! 😉 Harga : 55.000 #gamis #gamissyari #gamispolos #gamismurah #gamishomemade #gamisdaily #khimar #khimarsyari #khimarsegiempat #segiempat #segiempatsyari #jilbabsquare #jilbabsquaresyari #gamissolo


0💬Normal

Next Page