#pantsmurah

Just realized it’s been T H R E E whole days since last post 😳 lol, things have been a tad interesting on the home front though with us having to close up shop temporarily due to COVID-19 but HEY on the bright side here’s my SEXY ass 🍑 in a pair of @vertx_official Delta Stretch 2.0s PANTS! 👖 AND I’m excited to announce recently became an ambassador so you too can look this good in a pair of these super stretchy adventure ready pants for 25% off retail price by using our promo code GENTRY at checkout ✌🏻. Seriously though these pants are sick, they have a ton of pockets, super comfy, and if you buy a pair we get a tiny lil commission. @vertx_official also has a really awesome selection of tactical wear, duffles, jackets, slings, backpacks, and more. You guys know I’m transparent i like the pants and and if you do too your purchase helps keep our adventures rolling 🤘🏻


1💬Normal

bahan katun tebal bahan stretch, tebal - size M Lingkar pinggang : 66-82 cm Lingkar pinggul : 82-102cm lingkar paha : 44-56cm panjang depan : 87 cm panjang belakang : 89cm - size L Lingkar pinggang : 67-83 cm Lingkar pinggul : 83-103cm lingkar paha : 45-57cm panjang depan : 88 cm panjang belakang : 90cm - size XL Lingkar pinggang : 68-84 cm Lingkar pinggul : 84-104cm lingkar paha : 46-58cm panjang depan : 89 cm panjang belakang : 91cm - IDR 84.000 #pantshuangcollections #jualpants #pantsmurah #pantsbangkok #jualcelana #jualcelanaimport #celanaimport #celanamurah #celanabangkok #celanabangkokmurah #celanakulot #celanakulotmurah #celanakulotmotif #celanawanitamurah #celanakorea #pantskorea #pantsbkk #pantsbangkokmurah #celanabkk #firsthandbkk #firsthandbangkok


0💬Normal

Menyesalnya hari tu tak beli, sekarang dah tkda seluar nak matchy dengan blouse 🤔 Haaa!! Dont worry gaiss, beli sekarang confirm tak mnyesal 🥰 . . 👍🏻Boleh mix warna yang korang suka 👍🏻Tak ketat dan sopan 👍🏻Sesuai untuk office wear dan santai-santai . . 3 PCS RM100 3 PCS RM100 . . Kenapa murah? Semestinya Fadeela Pants murah dengan quality yang bagus 🙌🏻 . . Korang boleh klik link wasap di bio 🥰🥰 #pants#seluarmuslimah#pantsmuslimah#seluarwanita#slackwanita#slackmuslimah#pants#hargamurah#pantsmurah#slackmurah#onlineshoppe#slackjeans#slack#jeansmurah#jeanswanita#seluarwanita#


0💬Normal

Hai korang. Duduk rumah pun boleh shopping tau 😍 Jom tengok2 Zayra pants ni. Boleh ambil 3 helai dengan hanya Rm100 sahaja 🥰 Sungguh letops pakai Zayra pants ni sesama dengan bff korang kan? Murah tauu kalau korang nak kongsi dengan bff tu 😍😍 wowww! Memang material cun and loose2 je uolls • ✨Cutting straight cut ✨Size 28 - 48 inchi ✨Ready stock ✨10 colours • Haaa😉 Terus klik link wasap di bio sekarang🙌🏻✨ Wasap je terus tau📲 01158707325 • #pants#seluarmuslimah#pantsmuslimah#seluarwanita#slackwanita#slackmuslimah#pants#hargamurah#pantsmurah#slackmurah#onlineshoppe#slackjeans#slack#jeansmurah#jeanswanita#seluarwanita#igshop#shopping#seluarmurah


0💬Normal

IDR 115K bahan : jeans asli  bahan tebal dan stretch ada 4 size (31-34) size 31 lingkar pinggang :74-84cm lingkar pinggul : 82-94cm lingkar paha :46-60cm panjang :79 cm size 32 lingkar pinggang :74-84cm lingkar pinggul : 86-100cm lingkar paha :48-62cm panjang :79 cm size 33 lingkar pinggang :78-88cm lingkar pinggul : 90-104cm lingkar paha :48-64cm panjang :79 cm size 34 lingkar pinggang :82-92cm lingkar pinggul : 94-108cm lingkar paha :50-66cm panjang :79 cm depan ada kancing dan resleting, depan dan belakang ada kantong, bagian sobekan ada furing #misshottyjeans #rippedjeans #celanajeansmurah #celanajeans #celanajeanslevis #jeansmurah #boyfriendjeansmurah #blackjeans #pantsmurah #highwaistpants #celanadenim #jeansripped #jeansmisshotty #jeansmurmer #jeansboyfriend #jeanspremium #highwaistjeansmurah #softjeansmurah #boyfriendjeans #supplierjeansmurah #basicpants #celanajeansdenim #jeansdenim #rippedjeansmurah #highwaistjeans #celanapanjangmurah #softjeanscewe #supplierjeans #jeansboyfriendmurah #softjeans


0💬Normal

Dela pant 💰 140.000 Celana jumbo model baru Super nyaman sama dengan jeslin pant / dila pant Melar fit XxL #dirumahsaja #pantsmurah #pamekasan #madurahits


0💬Normal

Damaris Kurung Price : RM79 exc postage Postage : RM9 - SEM RM15 - SABAH & SARAWAK Material : Moss crepe Others : •Baju ada zip di depan. •Kain tak fully getah dan ada zip ditepi. Berminat pm sis ok😊 http://www.wasap.my/+601169693662/BAJU.HARSYA #kurungmurah #kebayamurah #peplummurah #dressmurah #blousemurah #jubahmurah #abayamurah #bajumurah #bajuraya #bajulace #malaysiaootd #setblouse #blousemuslimah #blousesuit #4pcsRm100 #tshirtmurah #jeansmurah #skirtmurah #pantsmurah #blouselace #blousecantik #blousemoden #blousemuslimah #jimbafest #reviewrm5 #setblouse #setdress #fashionista #hijabista #bajuraya2020


0💬Normal

SPAM LIKE DAPAT PULSA 20.000 setiap bulan DIUMUMKAN SETIAP TGL 25 SETIAP BULANNYA. NEW NEW NEW !!!! code : plisket 341 size : fit to xl pjg : kurleb 90cm bahan : hyget import bukan kaleng2 REAL PICTURE 100% only 110k/pcs Pemesanan • WA : 081336736984 • DM / Comment Instagram • Click Link On Bio . Percayakan style mu pada @deal__gallery . ❤️ MAU GAMIS GRATIS / GIVEAWAY? ❤️ Yuk ikuti syaratnya dibawah ya :) . 1. Follow IG @deal__gallery 2. Pilih 1 tipe baju yang kakak suka beserta warnanya (boleh pilih lebih dari satu baju) 3. Berikan Like 4. Tulis alasan mengapa kakak ingin memiliki Dress tipe tersebut di kolom komentar ❤️ . Contoh : Saya ingin memiliki Dara Dress karena modelnya lucu, warnanya cantik banget dan bisa bikin kliatan langsing 😍😍😍 . #gamispolosmurah #gamismotifbunga #gamiswollycrepe #gamispolos #gamiskekinian #gamiskatun #gamismurahbanget #gamispolossyari #gamismotifterbaru #gamismotifmurah #gamislucu #gamispayung #gamiskombinasi #gamisshabby #gamisbunga #gamiscasual #gamisbusuifrendly #gamismotifsyari #bajuhijab #bajumurah #bajumurahprobolinggo #pantsmurah #gamisplisket #syariplisket #supplierprobolinggo #tunikmurah #gamissyari #ootd


0💬Normal

SPAM LIKE DAPAT PULSA 20.000 setiap bulan DIUMUMKAN SETIAP TGL 25 SETIAP BULANNYA. NEW NEW NEW !!!! code : plisket 341 size : fit to xl pjg : kurleb 90cm bahan : hyget import bukan kaleng2 REAL PICTURE 100% only 110k/pcs Pemesanan • WA : 081336736984 • DM / Comment Instagram • Click Link On Bio . Percayakan style mu pada @deal__gallery . ❤️ MAU GAMIS GRATIS / GIVEAWAY? ❤️ Yuk ikuti syaratnya dibawah ya :) . 1. Follow IG @deal__gallery 2. Pilih 1 tipe baju yang kakak suka beserta warnanya (boleh pilih lebih dari satu baju) 3. Berikan Like 4. Tulis alasan mengapa kakak ingin memiliki Dress tipe tersebut di kolom komentar ❤️ . Contoh : Saya ingin memiliki Dara Dress karena modelnya lucu, warnanya cantik banget dan bisa bikin kliatan langsing 😍😍😍 . #gamispolosmurah #gamismotifbunga #gamiswollycrepe #gamispolos #gamiskekinian #gamiskatun #gamismurahbanget #gamispolossyari #gamismotifterbaru #gamismotifmurah #gamislucu #gamispayung #gamiskombinasi #gamisshabby #gamisbunga #gamiscasual #gamisbusuifrendly #gamismotifsyari #bajuhijab #bajumurah #bajumurahprobolinggo #pantsmurah #gamisplisket #syariplisket #supplierprobolinggo #tunikmurah #gamissyari #ootd


0💬Normal

SPAM LIKE DAPAT PULSA 20.000 setiap bulan DIUMUMKAN SETIAP TGL 25 SETIAP BULANNYA. NEW NEW NEW !!!! code : plisket 341 size : fit to xl pjg : kurleb 90cm bahan : hyget import bukan kaleng2 REAL PICTURE 100% only 110k/pcs Pemesanan • WA : 081336736984 • DM / Comment Instagram • Click Link On Bio . Percayakan style mu pada @deal__gallery . ❤️ MAU GAMIS GRATIS / GIVEAWAY? ❤️ Yuk ikuti syaratnya dibawah ya :) . 1. Follow IG @deal__gallery 2. Pilih 1 tipe baju yang kakak suka beserta warnanya (boleh pilih lebih dari satu baju) 3. Berikan Like 4. Tulis alasan mengapa kakak ingin memiliki Dress tipe tersebut di kolom komentar ❤️ . Contoh : Saya ingin memiliki Dara Dress karena modelnya lucu, warnanya cantik banget dan bisa bikin kliatan langsing 😍😍😍 . #gamispolosmurah #gamismotifbunga #gamiswollycrepe #gamispolos #gamiskekinian #gamiskatun #gamismurahbanget #gamispolossyari #gamismotifterbaru #gamismotifmurah #gamislucu #gamispayung #gamiskombinasi #gamisshabby #gamisbunga #gamiscasual #gamisbusuifrendly #gamismotifsyari #bajuhijab #bajumurah #bajumurahprobolinggo #pantsmurah #gamisplisket #syariplisket #supplierprobolinggo #tunikmurah #gamissyari #ootd


0💬Normal

SPAM LIKE DAPAT PULSA 20.000 setiap bulan DIUMUMKAN SETIAP TGL 25 SETIAP BULANNYA. NEW NEW NEW !!!! code : plisket 341 size : fit to xl pjg : kurleb 90cm bahan : hyget import bukan kaleng2 REAL PICTURE 100% only 110k/pcs Pemesanan • WA : 081336736984 • DM / Comment Instagram • Click Link On Bio . Percayakan style mu pada @deal__gallery . ❤️ MAU GAMIS GRATIS / GIVEAWAY? ❤️ Yuk ikuti syaratnya dibawah ya :) . 1. Follow IG @deal__gallery 2. Pilih 1 tipe baju yang kakak suka beserta warnanya (boleh pilih lebih dari satu baju) 3. Berikan Like 4. Tulis alasan mengapa kakak ingin memiliki Dress tipe tersebut di kolom komentar ❤️ . Contoh : Saya ingin memiliki Dara Dress karena modelnya lucu, warnanya cantik banget dan bisa bikin kliatan langsing 😍😍😍 . #gamispolosmurah #gamismotifbunga #gamiswollycrepe #gamispolos #gamiskekinian #gamiskatun #gamismurahbanget #gamispolossyari #gamismotifterbaru #gamismotifmurah #gamislucu #gamispayung #gamiskombinasi #gamisshabby #gamisbunga #gamiscasual #gamisbusuifrendly #gamismotifsyari #bajuhijab #bajumurah #bajumurahprobolinggo #pantsmurah #gamisplisket #syariplisket #supplierprobolinggo #tunikmurah #gamissyari #ootd


0💬Normal

SPAM LIKE DAPAT PULSA 20.000 setiap bulan DIUMUMKAN SETIAP TGL 25 SETIAP BULANNYA. NEW NEW NEW !!!! code : plisket 341 size : fit to xl pjg : kurleb 90cm bahan : hyget import bukan kaleng2 REAL PICTURE 100% only 110k/pcs Pemesanan • WA : 081336736984 • DM / Comment Instagram • Click Link On Bio . Percayakan style mu pada @deal__gallery . ❤️ MAU GAMIS GRATIS / GIVEAWAY? ❤️ Yuk ikuti syaratnya dibawah ya :) . 1. Follow IG @deal__gallery 2. Pilih 1 tipe baju yang kakak suka beserta warnanya (boleh pilih lebih dari satu baju) 3. Berikan Like 4. Tulis alasan mengapa kakak ingin memiliki Dress tipe tersebut di kolom komentar ❤️ . Contoh : Saya ingin memiliki Dara Dress karena modelnya lucu, warnanya cantik banget dan bisa bikin kliatan langsing 😍😍😍 . #gamispolosmurah #gamismotifbunga #gamiswollycrepe #gamispolos #gamiskekinian #gamiskatun #gamismurahbanget #gamispolossyari #gamismotifterbaru #gamismotifmurah #gamislucu #gamispayung #gamiskombinasi #gamisshabby #gamisbunga #gamiscasual #gamisbusuifrendly #gamismotifsyari #bajuhijab #bajumurah #bajumurahprobolinggo #pantsmurah #gamisplisket #syariplisket #supplierprobolinggo #tunikmurah #gamissyari #ootd


0💬Normal

SPAM LIKE DAPAT PULSA 20.000 setiap bulan DIUMUMKAN SETIAP TGL 25 SETIAP BULANNYA. NEW NEW NEW !!!! code : plisket 341 size : fit to xl pjg : kurleb 90cm bahan : hyget import bukan kaleng2 REAL PICTURE 100% only 110k/pcs Pemesanan • WA : 081336736984 • DM / Comment Instagram • Click Link On Bio . Percayakan style mu pada @deal__gallery . ❤️ MAU GAMIS GRATIS / GIVEAWAY? ❤️ Yuk ikuti syaratnya dibawah ya :) . 1. Follow IG @deal__gallery 2. Pilih 1 tipe baju yang kakak suka beserta warnanya (boleh pilih lebih dari satu baju) 3. Berikan Like 4. Tulis alasan mengapa kakak ingin memiliki Dress tipe tersebut di kolom komentar ❤️ . Contoh : Saya ingin memiliki Dara Dress karena modelnya lucu, warnanya cantik banget dan bisa bikin kliatan langsing 😍😍😍 . #gamispolosmurah #gamismotifbunga #gamiswollycrepe #gamispolos #gamiskekinian #gamiskatun #gamismurahbanget #gamispolossyari #gamismotifterbaru #gamismotifmurah #gamislucu #gamispayung #gamiskombinasi #gamisshabby #gamisbunga #gamiscasual #gamisbusuifrendly #gamismotifsyari #bajuhijab #bajumurah #bajumurahprobolinggo #pantsmurah #gamisplisket #syariplisket #supplierprobolinggo #tunikmurah #gamissyari #ootd


0💬Normal

SPAM LIKE DAPAT PULSA 20.000 setiap bulan DIUMUMKAN SETIAP TGL 25 SETIAP BULANNYA. CUMA 80.000 AJA. INI YANG PREMIUM BUKAN YANG ABAL² 😭😭 SEHARI LUDES RIBUAN PCS Bahan : hyget import Dijamin tebal dan ga transparan ya ! Size : fit to xl Pjg : 92-95cm (krg lbh) 🔸️ Pemesanan 🔸️ • WA : 081336736984 • DM / Comment Instagram • Click Link On Bio . Percayakan style mu pada @deal__gallery . ❤️ MAU GAMIS GRATIS / GIVEAWAY? ❤️ Yuk ikuti syaratnya dibawah ya :) . 1. Follow IG @deal__gallery 2. Pilih 1 tipe baju yang kakak suka beserta warnanya (boleh pilih lebih dari satu baju) 3. Berikan Like 4. Tulis alasan mengapa kakak ingin memiliki Dress tipe tersebut di kolom komentar ❤️ . Contoh : Saya ingin memiliki Dara Dress karena modelnya lucu, warnanya cantik banget dan bisa bikin kliatan langsing 😍😍😍 . #gamispolosmurah #gamismotifbunga #gamiswollycrepe #gamispolos #gamiskekinian #gamiskatun #gamismurahbanget #gamispolossyari #gamismotifterbaru #gamismotifmurah #gamislucu #gamispayung #gamiskombinasi #gamisshabby #gamisbunga #gamiscasual #gamisbusuifrendly #gamismotifsyari #bajuhijab #bajumurah #bajumurahprobolinggo #pantsmurah #gamisplisket #syariplisket #supplierprobolinggo #tunikmurah #gamissyari #ootd


0💬Normal

SPAM LIKE DAPAT PULSA 20.000 setiap bulan DIUMUMKAN SETIAP TGL 25 SETIAP BULANNYA. CUMA 80.000 AJA. INI YANG PREMIUM BUKAN YANG ABAL² 😭😭 SEHARI LUDES RIBUAN PCS Bahan : hyget import Dijamin tebal dan ga transparan ya ! Size : fit to xl Pjg : 92-95cm (krg lbh) 🔸️ Pemesanan 🔸️ • WA : 081336736984 • DM / Comment Instagram • Click Link On Bio . Percayakan style mu pada @deal__gallery . ❤️ MAU GAMIS GRATIS / GIVEAWAY? ❤️ Yuk ikuti syaratnya dibawah ya :) . 1. Follow IG @deal__gallery 2. Pilih 1 tipe baju yang kakak suka beserta warnanya (boleh pilih lebih dari satu baju) 3. Berikan Like 4. Tulis alasan mengapa kakak ingin memiliki Dress tipe tersebut di kolom komentar ❤️ . Contoh : Saya ingin memiliki Dara Dress karena modelnya lucu, warnanya cantik banget dan bisa bikin kliatan langsing 😍😍😍 . #gamispolosmurah #gamismotifbunga #gamiswollycrepe #gamispolos #gamiskekinian #gamiskatun #gamismurahbanget #gamispolossyari #gamismotifterbaru #gamismotifmurah #gamislucu #gamispayung #gamiskombinasi #gamisshabby #gamisbunga #gamiscasual #gamisbusuifrendly #gamismotifsyari #bajuhijab #bajumurah #bajumurahprobolinggo #pantsmurah #gamisplisket #syariplisket #supplierprobolinggo #tunikmurah #gamissyari #ootd


0💬Normal

SPAM LIKE DAPAT PULSA 20.000 setiap bulan DIUMUMKAN SETIAP TGL 25 SETIAP BULANNYA. CUMA 80.000 AJA. INI YANG PREMIUM BUKAN YANG ABAL² 😭😭 SEHARI LUDES RIBUAN PCS Bahan : hyget import Dijamin tebal dan ga transparan ya ! Size : fit to xl Pjg : 92-95cm (krg lbh) 🔸️ Pemesanan 🔸️ • WA : 081336736984 • DM / Comment Instagram • Click Link On Bio . Percayakan style mu pada @deal__gallery . ❤️ MAU GAMIS GRATIS / GIVEAWAY? ❤️ Yuk ikuti syaratnya dibawah ya :) . 1. Follow IG @deal__gallery 2. Pilih 1 tipe baju yang kakak suka beserta warnanya (boleh pilih lebih dari satu baju) 3. Berikan Like 4. Tulis alasan mengapa kakak ingin memiliki Dress tipe tersebut di kolom komentar ❤️ . Contoh : Saya ingin memiliki Dara Dress karena modelnya lucu, warnanya cantik banget dan bisa bikin kliatan langsing 😍😍😍 . #gamispolosmurah #gamismotifbunga #gamiswollycrepe #gamispolos #gamiskekinian #gamiskatun #gamismurahbanget #gamispolossyari #gamismotifterbaru #gamismotifmurah #gamislucu #gamispayung #gamiskombinasi #gamisshabby #gamisbunga #gamiscasual #gamisbusuifrendly #gamismotifsyari #bajuhijab #bajumurah #bajumurahprobolinggo #pantsmurah #gamisplisket #syariplisket #supplierprobolinggo #tunikmurah #gamissyari #ootd


0💬Normal

Next Page