#lfl

is playing animal crossing • • • I'm driving back home after 4 days with my girlfriend and it was amazing as always but I miss her a lot and m really sad that I have to go back home because I have school... • • • follow me ( @sparklingmoon2.0 ) for more aestehtic posts • • • tags: #tumblr #tumblraesthetic #tumblrposts #aesthetic #aes #softaesthetic #s4s #sfs #likesforlike #lfl  #cottagecore #fairycore #angelcore #softcore #lovecore


0💬Normal

SWIPE... ➡➡➡ Buket coklat + Bunga flanel Free : 💛paperbag 💛Kartu ucapan 💛Voucher potongan harga Hai temen-temen. Lagi bingung buat ngado temen, pacar, gebetan, keluarga. Pas benget keyne accsesories bisa ngasih solusi nih. Isi buket nya bisa request sesuai keinginan loh. Berkesan tapi gak buat kantong jebol. 😍. Yuk ah diorder.. 😚 Di keyneaccsesorie bisa order 💟Buket Bunga Flanel 💟Buket Bunga Artificial 💟Buket Boneka 💟Buket Snack 💟Buket Polaroid 💟Buket uang 💟Buket Alat Makeup 💟Bawa barang sendiri dan pake jasa bungkus nya aja juga bisa 😍 #buket #buketsnack #buketflanel #buketbungamurah #bukethijab #buketboneka #buketlampungmurah #buketpesawaran #kado #kadoin #buketpolaroid #lampunginsta #lfl #lfll #lflll #lampung #lampunggeh #gift #hampers #bouquet #bungalampung #perpisahan #acarawisuda #giftsomeone


0💬Normal

☺️😊 . . . . Jangan lupa tap 2x yah kalo suka ❤️❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖💎Tag sesukamu yah😁 💎Jangan lupa like,komen,and share👍 💎Masih belajar jangan dibully yah😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my account : 🍁@ervandaproject_ 🍁@ervandaproject_ 🍁@ervandaproject_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag my : #timelinejowo #literasi30detik #literasijowo #quotesjowo #storyjowo #storywakekinian #storywakeren #sajakrindu #dagelanjowo #pathdailyjowo #jowokeras #jowoberkarya #jowobaperan #jowostory #jowobijak #indomusicgram #storywa30dtk #storywaracing #bajinganterhormat #bajinganberkelas #quotesberkelas #quotesindonesia #brengsekberkelas #brengsekterhormat #indomusicgram #whatsappstatus #legacy2405 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl


0💬Normal

cerah bgt tampaknya masa depan yawla 😭 . . . #민윤기 #minyoongi #yoongi #suga #btssuga #방탄소년단 #RM #btsrm #kimnamjoon #jin #btsjin #kimseokjin #jhope #btsjhope #junghoseok #jimin #btsjimin #parkjimin #btsv #kimtaehyung #jungkook #btsjungkook #jeonjungkook #btsarmy #fff #lfl


0💬Normal

10 11 12mm 이뿌당😍 무게감 가벼움에 볼륨 보정각도 그런거 몰라용 있는그대로 ~ 원데이 수강 🤗노글루🤗속눈썹펌 짱이징 .*속눈썹연장&펌 . *모델 &재료 걱정없는 원뷰티 수강생은 수업만 열심히 원뷰티 *태크닉수강 *속눈썹연장수강 *속눈썹펌 원데이수강 속눈썹연장은 기본을 알아야 정확한 시술 안전한시술을 할수있다 제발 고객님을 숨기는 시술은 하지마세요 . .예약시 제거여부 &시간&날짜 성함 핸드폰번호 . 010 7742 0716 #셀스타그램 #일상스타그램 #소통스타그램 #얼스타그램 #일상 #소통 #좋아요 #선팔 #좋반 #부산#좋아요반사 #셀카 #셀피 #likeforfollow #likeforfollow #like4likes #like4like #likeforfollow #follow4followback #love #ootd #fff #lfl #l4l #photography #selfie #follow#남포동속눈썹연장 #데이트#네이버


0💬Normal

RAMEMPER of today . . . . . #Jokam #mudamudihits354 #kulonomah #sibajag #sindoro #lfl


0💬Normal

광안리 정복 !! . . . . . #fff#lfl#ffl#lff#follow#f4f#l4l#selfie#첫줄#셀스타그램#얼스타그램 #셀피#일상#데일리#daily#셀카#맞팔#선팔#선팔하면맞팔#댓글 #소통#소통해요 #오오티디#좋반#좋아요#좋아요반사#인친#다렉#광안리#광안리핫플


0💬Normal

Semoga ada yang mencintaimu dengan hati, bukan dengan mata. Agar ketika kau tak lagi cantik, ia tetap bertahan untuk menjadikanmu satu satunya bukan salah satunya 🍑 . #lfl💛 #lfl❤️ #lfl #lflfff


4💬Normal

CAPTION UNT PROMO Hallo Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri?? Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2018 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob Dan ini NO TIPU TIPU, HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho PENGEN TAU LEBIH LANJUT? DM(GET LINK FOR WA) #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #fff#dagelan #database #peluangsukses #bisnismudah #likeforlike #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisdatabasemurah #lfl #lowongankerja #jawatengahhits #busines #kerjaenak


0💬Normal

Ini sama temen²lah intinya:) . . . . . . . #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #spamaccount #spamlike #likeforlikes #followforfollowback #followforfollowback #follow ♥️♥️


2💬Normal

Jangan mau di perdaya oleh cinta😂 . . . . . . . . . . . . . . . . . #fff #lfl


1💬Normal

Emang Bener ya Cewe Fakgirl Itu Kebanyakan Inisial (D) apa lagi (A)..?? @selebgram_pria @blueice.management @followforfollow #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl🖤🖤 #likeforlike #like4like #like #tiktok #selebgram #selebgramhits #instagood #twitter #instagram #followme


1💬Normal

Godetevi la vita!☀️


1💬Normal

저 눈나랑 뽑보해써요 헤헤..


1💬Normal

룰루랄라


2💬Normal

Next Page