#dresskekinianmodern

❌SIMPLY BASIC DRESS❌ . Size yang sudah tertera memudahkan pemesanan kalian. Yakin cuma dilihatin aja 🤭. Dress yang cocok banget di pakai untuk segala macam acara. Warna yang sangat bervarian juga membuat si simply ini makin kece saat di pakai. Pemesanan bisa menghubungi kontak yang tertera di bio ya girls. Soal harga ini murah banget untuk kategori dress.nya.... 💕 . . . . #simplybasicdress#simplybasicdresssidoarjo#dresskekinian#dresskekinianmurah#dresskekinianmurahbanget#dresskekinianmodern#muslimah#dressmuslimah#sukadress#sukadressmurah#dressself#dressselftmanufactur#dressselfmanufacturmurah.


0💬Normal

"NEW ARRIVAL SIMPLY BASIC DRESS" . . Hai girls aku lagi open PO nih buat produk yang satu ini. Detail produk di simak ya 🤭: ✔️busui friendly, ada resleting bagian depan. Ada tali bagian pinggang. Bisa kalian adjust ke depan atau belakang. . ✔wudhu friendly, ada karet di pergelangan tangan (nggak ketat banget jadi gk bikin sakit atau gatal ya...) . ✔ ada saku di bagian kanan. . Dan aku nggak ngerti harus bilang apa lagi klo PO kali ini ada harga promonya girls... buruan sebelum ketinggalan harga promonya karena selisih banget sama harga normal... kuy yg jadi tim gercep.. 💓🤗 . . . #simplybasicdress#simplybasicdresssidoarjo#dresskekinian#dresskekinianmurah#dresskekinianmurahbanget#dresskekinianmodern#muslimah#dressmuslimah#sukadress#sukadressmurah#dressself#dressselftmanufactur#dressselfmanufacturmurah.


0💬Normal

❌ NEW ARRIVAL SIMPLY BASIC DRESS ❌ . Hai girls, dress yang simply banget, ini mau aku tunjukin dulu macam-macam dari varian warnanya. Oh ya kami ada stok warna army juga loh. jadi buat kalian yang pengen tapi warna tidak tercantum bisa hubungi admin.nya yaaaa.... ini lagi best seller banget. Ciusss 😍 . . . . #simplybasicdress#simplybasicdresssidoarjo#dresskekinian#dresskekinianmurah#dresskekinianmurahbanget#dresskekinianmodern#muslimah#dressmuslimah#sukadress#sukadressmurah#dressself#dressselftmanufactur#dressselfmanufacturmurah.


0💬Normal

Assalamu'alaikum Rishopwers.. Yuk cek katalog terbaru dari kita!!! Bismillah, BRAND ORIGINAL *ROSSI DRESS PREMIUM* . Price : Rp 150.000,00 . Size : (Ld 108-118, Pj 138) Material : BABYTERRI . 🌼🌼🌼Produk REAL PICT & PREMIUM🌼🌼🌼 . 🎉 Keterangan produk secara detail sudah tertera di gambar (harap dibaca secara teliti ya kak sebelum memesan ) 🎉 Dimohon Untuk menanyakan Stock terlebih dahulu sebelum melakukan proses transaksi. 🎉 Stock terbatas!!! 🎉 Silahkan tulis pilihan warna di kolom catatan dengan menyertakan warna utama dan warna cadangan. . Untuk info lebih detail dan pemesanan bisa langsung klik link di Bio ya!!! . . #rishopwaycollection #rishopway #premiumdress #dresspremium #gamissyari #gamismuslimahsyari #gamismuslimah #gamiswanita #dresscantik #dresscantikpremium #dresskekinianmodern #gamissyarimodern #gamiskekinianterbaru


0💬Normal

Selamat Malam Rishopwers.. Sudah siap untuk melengkapi hari-hari kalian dengan stylish? Kuy cek katalog kita terbaru ya!!! Mari merapat!!! . Bismillah *DANISA DRESS PREMIUM* . Price : Rp 139.999,00 . 🌼🌼🌼Produk REAL PICT & PREMIUM🌼🌼🌼 . ✔ Keterangan produk secara detail sudah tertera di gambar (harap dibaca secara teliti ya kak sebelum memesan ). ✔ Dimohon Untuk menanyakan Stock terlebih dahulu sebelum melakukan proses transaksi. ✔ Stock terbatas!!! ✔ Silahkan tulis pilihan warna di kolom catatan dengan menyertakan warna utama dan warna cadangan. . Yuk lngsung aja klik link in Bio!!! . . #rishopwaycollection #rishopway #dresscantikmurahpremium #dresscantikjogja #dresspremiumkekinian #dresssyarimuslimah #dresssyari #dresswanitasyari #dresskekinianmodern #dresspremiumjogja #dressjogjaoripremium #premiumfashionbrands


0💬Normal

BISMILLAH 😇😇 PROMO PROMO PROMO !!! BELI 1 LANGSUNG DAPET DISKON 3000 😍😍 -------------------------------------- KETERANGAN ADA DI FOTO YA Kode : D 2395 Harga : 121.000 Harga setelah diskon : 118.000 Info / Order WA : 0878 5450 8989 Happy shopping #damamad2395 #bajuwanitadewasajakarta #bajudiskon3000 #dresskekinian #dresskekinianbagus #dresskekinianwanita #dresskekinianterbaru #dresskekinianbigsize #dresskekinianmordern #dresskekiniancantik #dresskekinianjumbo #dresskekinianmodern


0💬Normal

BISMILLAH 😇😇 PROMO PROMO PROMO !!! BELI 1 LANGSUNG DAPET DISKON 3000 😍😍 -------------------------------------- KETERANGAN ADA DI FOTO YA Kode : D 2526 Harga : 145.000 Harga setelah diskon : 141.000 Info / Order WA : 0878 5450 8989 Happy shopping #damamad2526 #bajuwanitadewasajakarta #bajudiskon3000 #dresskekinianwanita #dresskekinianterbaru #dresskekinianbagus #dresskekinianmordern #dresskekiniancantik #dresskekinianbanget #dresskekinianmodern #dresskekinianjumbo #dresskekinianbigsize #dresswanitakece


0💬Normal

KODE : CLAUDYA . PRODUK : SHA SHA SET HARGA : Rp. 240.000,00 UKURAN : TERTERA PADA GAMBAR . . Yuk, diorder. Bergaya bareng Yama! Beli minimal 3 pcs dapat potongan harga! . . Untuk info lebih lanjut : 083857432703 (What'sApp) atau silakan kirim DM ke Yama, ya. 😊 . . Fashion by Yama, represents the beauty of your soul. ❤ . . #fashionbyYAMA #YamaHemari #gayabarengYAMA #fashionhijabersindo #fashionhijabkece #fashionhijabmurah #fashionhijab #fashionhijabers #fashionhijabkekinian #fashionhijabkekinianmurah #dress #dressmurah #dresskece #dresskeren #dresskekinian #dresskekinianmurah #dresskekinianmodern #gamis #bajumuslim #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #skirthijab #skirtmurah #skirt


0💬Normal

KODE : CLAUDYA . PRODUK : MAXIM MAXY HARGA : Rp. 240.000,00 UKURAN : TERTERA PADA GAMBAR . . Yuk, diorder. Bergaya bareng Yama! Beli minimal 3 pcs dapat potongan harga! . . Untuk info lebih lanjut : 083857432703 (What'sApp) atau silakan kirim DM ke Yama, ya. 😊 . . Fashion by Yama, represents the beauty of your soul. ❤ . . #fashionbyYAMA #YamaHemari #gayabarengYAMA #fashionhijabersindo #fashionhijabkece #fashionhijabmurah #fashionhijab #fashionhijabers #fashionhijabkekinian #fashionhijabkekinianmurah #dress #dressmurah #dresskece #dresskeren #dresskekinian #dresskekinianmurah #dresskekinianmodern #gamis #bajumuslim #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #skirthijab #skirtmurah #skirt


0💬Normal

KODE : CLAUDYA . PRODUK : MAKAYA *2 HARGA : Rp. 190.000,00 UKURAN : TERTERA PADA GAMBAR . BIG SIIIIIIIZE!! 😍 , ,. Yuk, diorder. Bergaya bareng Yama! Beli minimal 3 pcs dapat potongan harga! . . Untuk info lebih lanjut : 083857432703 (What'sApp) atau silakan kirim DM ke Yama, ya. 😊 . . Fashion by Yama, represents the beauty of your soul. ❤ . . #fashionbyYAMA #YamaHemari #gayabarengYAMA #fashionhijabersindo #fashionhijabkece #fashionhijabmurah #fashionhijab #fashionhijabers #fashionhijabkekinian #fashionhijabkekinianmurah #dress #dressmurah #dresskece #dresskeren #dresskekinian #dresskekinianmurah #dresskekinianmodern #gamis #bajumuslim #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #skirthijab #skirtmurah #skirt


0💬Normal

KODE : MW . PRODUK : ASTHI SET HARGA : Rp. 375.000,00 UKURAN : TERTERA PADA GAMBAR . INI DESIGNNYA POTONGAN, YA. KOMBINASI WARNANYA CANTIK BEUD! 😘 . Yuk, diorder. Bergaya bareng Yama! . . Untuk info lebih lanjut : 083857432703 (What'sApp) atau silakan kirim DM ke Yama, ya. 😊 . . Fashion by Yama, represents the beauty of your soul. ❤ . . #fashionbyYAMA #YamaHemari #gayabarengYAMA #fashionhijabersindo #fashionhijabkece #fashionhijabmurah #fashionhijab #fashionhijabers #fashionhijabkekinian #fashionhijabkekinianmurah #dress #dressmurah #dresskece #dresskeren #dresskekinian #dresskekinianmurah #dresskekinianmodern #gamis #bajumuslim #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #skirthijab #skirtmurah #skirt


0💬Normal

KODE : MARITSA . PRODUK : TRISTA DRESS HARGA : Rp. 180.000,00 UKURAN : TERTERA PADA GAMBAR . Yuk, diorder. Bergaya bareng Yama! Beli minimal 3 pcs dapat potongan harga! . . Untuk info lebih lanjut : 083857432703 (What'sApp) atau silakan kirim DM ke Yama, ya. 😊 . . Fashion by Yama, represents the beauty of your soul. ❤ . . #fashionbyYAMA #YamaHemari #gayabarengYAMA #fashionhijabersindo #fashionhijabkece #fashionhijabmurah #fashionhijab #fashionhijabers #fashionhijabkekinian #fashionhijabkekinianmurah #dress #dressmurah #dresskece #dresskeren #dresskekinian #dresskekinianmurah #dresskekinianmodern #gamis #bajumuslim #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #skirthijab #skirtmurah #skirt


0💬Normal

KODE : MARITSA . PRODUK : JOYAGH DRESS HARGA : Rp. 185.000,00 UKURAN : TERTERA PADA GAMBAR . Yuk, diorder. Bergaya bareng Yama! Beli minimal 3 pcs dapat potongan harga! . . Untuk info lebih lanjut : 083857432703 (What'sApp) atau silakan kirim DM ke Yama, ya. 😊 . . Fashion by Yama, represents the beauty of your soul. ❤ . . #fashionbyYAMA #YamaHemari #gayabarengYAMA #fashionhijabersindo #fashionhijabkece #fashionhijabmurah #fashionhijab #fashionhijabers #fashionhijabkekinian #fashionhijabkekinianmurah #dress #dressmurah #dresskece #dresskeren #dresskekinian #dresskekinianmurah #dresskekinianmodern #gamis #bajumuslim #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #skirthijab #skirtmurah #skirt


0💬Normal

KODE : MARITSA . PRODUK : JENNY BLOUSE HARGA : Rp. 155.000,00 UKURAN : TERTERA PADA GAMBAR . Yuk, diorder. Bergaya bareng Yama! Beli minimal 3 pcs dapat potongan harga! . . Untuk info lebih lanjut : 083857432703 (What'sApp) atau silakan kirim DM ke Yama, ya. 😊 . . Fashion by Yama, represents the beauty of your soul. ❤ . . #fashionbyYAMA #YamaHemari #gayabarengYAMA #fashionhijabersindo #fashionhijabkece #fashionhijabmurah #fashionhijab #fashionhijabers #fashionhijabkekinian #fashionhijabkekinianmurah #dress #dressmurah #dresskece #dresskeren #dresskekinian #dresskekinianmurah #dresskekinianmodern #gamis #bajumuslim #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #skirthijab #skirtmurah #skirt


0💬Normal

KODE : JELITA . PRODUK : ETNIC DESIGN JEANS HARGA : Rp. 170.000,00 UKURAN : FIT TO M - XL . Yuk, diorder. Bergaya bareng Yama! Beli minimal 3 pcs dapat potongan harga! . . Untuk info lebih lanjut : 083857432703 (What'sApp) atau silakan kirim DM ke Yama, ya. 😊 . . Fashion by Yama, represents the beauty of your soul. ❤ . . #fashionbyYAMA #YamaHemari #gayabarengYAMA #fashionhijabersindo #fashionhijabkece #fashionhijabmurah #fashionhijab #fashionhijabers #fashionhijabkekinian #fashionhijabkekinianmurah #dress #dressmurah #dresskece #dresskeren #dresskekinian #dresskekinianmurah #dresskekinianmodern #gamis #bajumuslim #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #skirthijab #skirtmurah #skirt


0💬Normal

BISMILLAH 😇😇 PROMO PROMO PROMO !!! BELI 1 LANGSUNG DAPET DISKON 3000 😍😍 -------------------------------------- KETERANGAN ADA DI FOTO YA Kode : D 2416 Harga : 127.000 Harga setelah diskon : 124.000 Info / Order WA : 0878 5450 8989 Happy shopping #damamad2416 #bajuwanitadewasajakarta #bajudiskon3000 #dresskekinian #dreskekinian #dresskekinianbagus #dreskekiniandres #dresskekinianwanita #dresskekinianterbaru #dresskekinianmurah #dresskekinianmodern #dresskekiniancantik


0💬Normal

KODE : ALILA . PRODUK : VIDIA BLOUSE HARGA : Rp. 170.000,00 UKURAN : TERTERA PADA GAMBAR . Yuk, diorder. Bergaya bareng Yama! Beli minimal 3 pcs dapat potongan harga! . . Untuk info lebih lanjut : 083857432703 (What'sApp) atau silakan kirim DM ke Yama, ya. 😊 . . Fashion by Yama, represents the beauty of your soul. ❤ . . #fashionbyYAMA #YamaHemari #gayabarengYAMA #fashionhijabersindo #fashionhijabkece #fashionhijabmurah #fashionhijab #fashionhijabers #fashionhijabkekinian #fashionhijabkekinianmurah #dress #dressmurah #dresskece #dresskeren #dresskekinian #dresskekinianmurah #dresskekinianmodern #gamis #bajumuslim #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #skirthijab #skirtmurah #skirt


0💬Normal

KODE : LOVELY . PRODUK : LOVELY DRESS (ALL SIZE FIT TO L) HARGA : Rp. 235.000,00 . . Yuk, diorder. Bergaya bareng Yama! Beli minimal 3 pcs dapat potongan harga! . . Untuk info lebih lanjut : 083857432703 (What'sApp) atau silakan kirim DM ke Yama, ya. 😊 . . Fashion by Yama, represents the beauty of your soul. ❤ . . #fashionbyYAMA #YamaHemari #gayabarengYAMA #fashionhijabersindo #fashionhijabkece #fashionhijabmurah #fashionhijab #fashionhijabers #fashionhijabkekinian #fashionhijabkekinianmurah #dress #dressmurah #dresskece #dresskeren #dresskekinian #dresskekinianmurah #dresskekinianmodern #gamis #bajumuslim #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #skirthijab #skirtmurah #skirt


2💬Normal

KODE : SHOFIYA . PRODUK : AILEN (BROWN & MAROON) HARGA : Rp. 225.000,00 UKURAN : TERTERA PADA GAMBAR . Yuk, diorder. Bergaya bareng Yama! Beli minimal 3 pcs dapat potongan harga! . . Untuk info lebih lanjut : 083857432703 (What'sApp) atau silakan kirim DM ke Yama, ya. 😊 . . Fashion by Yama, represents the beauty of your soul. ❤ . . #fashionbyYAMA #YamaHemari #gayabarengYAMA #fashionhijabersindo #fashionhijabkece #fashionhijabmurah #fashionhijab #fashionhijabers #fashionhijabkekinian #fashionhijabkekinianmurah #dress #dressmurah #dresskece #dresskeren #dresskekinian #dresskekinianmurah #dresskekinianmodern #gamis #bajumuslim #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #skirthijab #skirtmurah #skirt


0💬Normal

PRODUK : SACHI HARGA : Rp. 170.000,00 UKURAN : TERTERA PADA GAMBAR . Yuk, diorder. Bergaya bareng Yama! Beli minimal 3 pcs dapat potongan harga! . . Untuk info lebih lanjut : 083857432703 (What'sApp) atau silakan kirim DM ke Yama, ya. 😊 . . Fashion by Yama, represents the beauty of your soul. ❤ . . #fashionbyYAMA #YamaHemari #gayabarengYAMA #fashionhijabersindo #fashionhijabkece #fashionhijabmurah #fashionhijab #fashionhijabers #fashionhijabkekinian #fashionhijabkekinianmurah #dress #dressmurah #dresskece #dresskeren #dresskekinian #dresskekinianmurah #dresskekinianmodern #gamis #bajumuslim #onlineshop #onlineshopping #belanjaonline #belanjaonlinemurah #skirthijab #skirtmurah #skirt


0💬Normal

Next Page